• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка для броши

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь из фетра «Осенняя»
Брошь из фетра «Осенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь из фетра «Осенняя»

Брошь из фетра «Осенняя»
Елена Синюшкина
Для создания броши понадобятся: фетр листовой оранжевый, зеленый, бордовый; веревка х/б; тесьма шириной около 5 мм; бусины оранжевые, красные, зеленые, бежевые; застежка для броши; мононить; мулине бордовое и оранжевое; клей. Рисуем шаблон листьев, вырезаем из фетра. На шаблоне рисуем еще один ...
Брошь из фетра «Солнечный кот»
Брошь из фетра «Солнечный кот» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синюшкина
Для изготовления данной броши потребуются: фетр оранжевый (толщина примерно 3-4 мм); фетр зеленый (толщина до 1 мм); кожзам красный (толщина до 1 мм); молния желтая; мулине желтое; бисер темный — 2 шт., красный — 1 шт.; нитки черные; клей; застежка для броши. Вырезаем по шаблону основу для броши. ...
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины»
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины» – статья о рукоделии и творчестве

Conteuse
Материалы и инструменты: шерсть для валяния — гребенная лента (меринос). Цвета: ярко-красный и зеленый (для получения переливов цвета на листьях, я беру шерсть нескольких оттенков зеленого); пупырчатая пленка — 2 листа; мыло; вода; коврик для сухого валяния; иглы для валяния; ножницы; нитки для ...
Валяем цветок из шерсти (брошь-заколка)
Валяем цветок из шерсти (брошь-заколка) – статья о рукоделии и творчестве

Conteuse
Хочу представить вам мастер-класс по валянию цветка из шерсти (брошь-заколка диаметром 10 см). Материалы и инструменты: шерсть для мокрого валяния — гребенная лента (меринос) — для получения переливов цвета на цветке, я беру шерсть нескольких близких цветов; пупырчатая пленка — 2 листа; мыло; вода; ...
Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнии
Мастер-класс  по валянию броши с декором из застежки-молнии – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Лесничина
Сразу оговорюсь, что в данном мастер-классе расказано, как делаю подобные броши я. Не стоит принимать его, как истину в последней инстанции. Наверняка кто-то делает лучше и знает больше! Я делюсь своими знаниями! Что нужно приготовить:1. Шерсть для валяния 2-х цветов.2. Иглы для валяния тонкие и ...
Делаем брошь-цветок «Георгина»
Делаем брошь-цветок «Георгина» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
Совсем недавно я провела свой первый индивидуальный мастер-класс и сейчас пришло ощущение, что могу еще сделать и общий для всех. Сегодня я покажу, как можно за 4 часа сделать вот такую стильную брошь-цветок, мне она напомнила георгину, если вам еще какой цветок, то буду рада услышать ваше мнение! В ...
Видео мастер-класс: брошь-бутоньерка в технике цумами канзаши
Видео мастер-класс: брошь-бутоньерка в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Здесь вы научитесь делать эффектную брошь-бутоньерку в технике цумами канзаши.
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать объемный и красивый георгин в технике цумами канзаши. Как сделать астру (цумами канзаши) >>
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ворона
Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать. Предлагаю вашему вниманию подробный мастер- ...
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
Для тех, кто умеет вышивать крестиком или только собирается осваивать этот увлекательный вид рукоделия, предлагаю попробовать вышивку не на привычной канве, а на фетре и офрмить её в миниатюрную брошку.  Итак, нам понадобится: 1. Два кусочка фетра примерно 6х7см (цвет можете выбрать на свой вкус, у ...
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!  
Шьем брошку из фетра "Овечка"
Шьем брошку из фетра "Овечка" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мальцева
Необходимые материалы: - фетр (белый, светло-коричневый, тёмно-коричневый, чёрный); - нитки в тон фетру; - лента атласная; - чёрный бисер для глазок; - застёжка для броши; - синтепон; - ножницы, игла.   1. Распечатываем выкройку, вырезаем все детали для овечки. 2. Раскроим все части брошки на фетре ...